JAMAIS USE MARGARINA, É COMPROVADAMENTE UM VENENO PARA A SUA SAÚDE

 

A margarina foi originalmente fabricada para engordar perús.Mas  quando os perús começaram a morrer por causa dela, as  pessoas que  tinham investido na sua pesquisa começaram a procurar uma
 utilização alternativa que lhes permitisse, no mínimo, recuperar o
 investimento.
 Foi nessa altura que alguém se lembrou de juntar um corante
 amarelo  àquela que era, até aí, uma substância branca,
 tornando-a mais apetecível para consumo humano e apresentá-la no mercado
 como um substituto da manteiga.

 Mas será que você sabe qual é realmente a diferença entre a
 margarina e a manteiga?
 Vejamos:

 - Ambas têm a mesma quantidade de calorias.
 - A manteiga tem um pouco mais de gorduras saturadas (8 gramas contra 5 gramas da margarina).
 - De acordo com um estudo da Harvard Medical, comer margarina pode  aumentar em 53% as doenças cardíacas em mulheres, relativamente  àquelas que comem a mesma quantidade de manteiga.

 A manteiga:


- Aumenta a absorção de nutrientes presentes em outros
 alimentos.
 - Traz mais benefícios nutricionais do que a margarina (e os que a margarina tem foram adicionados artificialmente!).
 - É mais saborosa que a margarina e pode melhorar o sabor
 de outros alimentos.
 - Existe há séculos e a margarina há menos de 100 anos.

 A margarina:


 - Triplica risco de doença cardíaca coronária...
 - Aumenta o colesterol total e o LDL (este é o colesterol
 ruim) e  diminui o colesterol HDL (o colesterol bom).
 - Aumenta o risco de cancro em 500%.
 - Reduz a qualidade do leite materno.
 - Diminui a resposta imunológica.
 - Diminui a resposta à insulina.

 E, finalmente, a parte mais interessante e perturbadora:
 A margarina está a uma molécula de ser... plástico. E
 possui 27 ingredientes que existem na tinta de pintar.

 
Se você não está convencido, faça a seguinte experiência:

 Abra uma embalagem de margarina e deixe-a aberta num local
 à sombra durante alguns dias. Vai poder constatar algumas coisas
 muito interessantes:

 1.º Não irá criar  moscas! (isso demonstra que alguma
 coisa está errada !!!)

 2.º A margarina não mostra sinais de apodrecimento,
 decomposição ou alteração do cheiro, demonstrando que sua  estrutura é quase um plástico.

 3.º Não tem bolor, nada se desenvolve ou cresce nela, não é matéria orgânica.

 Ou seja, nem as moscas nem os mais pequenos microrganismos
 se   interessam por sua composição, isto vem comprovar que na verdade a margarina é como um plástico.

 Porquê? porque a construção molecular dela na verdade pode ser comparada  como quase um plástico.

 Exclua este produto de sua vida, jamais consuma margarina. A sua saúde agradece.

 Repasse essa informação para o máximo de pessoas.
 A maioria das pessoas consomem margarina  inocentemente, precisam saber desses  malefícios a nossa saúde...

Retornar á página principal